Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
( Шутка )
Природа служит Двум Господам ,
Дилемма ?..
Двум близнецам ; Уму и Воле ,
Проблема ...
Живущими , не ведая друг друга
В её карманах ,
Передничка - " спецухи " для готовки ,
Нет , ну нормально ?..
Свидетельство о публикации №122061303197