О Гласных и Согласных. 13. 06. 2022 г

     О  ГЛАСНЫХ  И  СОГЛАСНЫХ

Дух-Душа Всегда Одно и тоже:
«вДОХ-ДЫШАть» Мы-с-Вами Говорим.
«О» да «Ы» Меняем всё же
лишь на «У», Чем Суть Словес Творим.
Гласные Идут от Слова «Глас» -
«Атум-Сущего Любовь-Гармония»,-
«Звук», как «Голос» Означал у Нас.
Это – Искажения Ирония.
Встарину Письмо Согласными
Оформляли. Скажем: «Птъх» да «Тъма»,
«Вълк» да «Хълм». И Были Ясными
Наших-с-Вами Предков Письмена.
«вДоХ» Есть «в ДуХ». Из ДуХа – «выХоД»
или «выДоХ», Значит, Из Него.
Это только Направлений ХоД
лишь Единства Целого Его.
Знаем так же с Вами Диалекты:
Где-то в Мире «Окают-да-Акают»,
Где-то «Ыкают-ещё-да-«Укают» .
Отмечаю в Этом лишь Моменты,
Как в Народе Наши Люди Вякают.
Хорошо, - ещё Они Не Хрюкают.
В Голос-Глас – То Звучно-или-Громко.
Но Согласные у Нас для Слов – Основа.
И для Связок Голоса Не Ломко,
и Понять Возможно Это Слово,
а Точней – Понятна Суть Его,
то есть только Духа Одного.
                13.06.2022 г.
 


Рецензии