День или Жизнь? 13. 06. 2022 г

     ДЕНЬ  ИЛИ  ЖИЗНЬ?

Говорят, - Сегодня День Святого Духа,
а Вчера Святую Троицу Все Отмечали.
Никого Отдельно из Троих Мы Не Встречали.
Празднуем Три Дня – Понятнее для Слуха.
«Праздники Святые» лишь Придумка,
чтобы Заострить на Том Внимание,
чтобы Где-то Подымалась Рюмка
да в Церковную Казну Было Вливание.
Знают ведь Не только Дед-Старуха,
что Живёт Всё Постоянно Только Троицей:
Свет-Любовь-Сознание Святого Духа
Есть Всеинструмент, Которым Жизнь Вся Строится.
Вечна Жизнь, а в Ней Все Дни Есть Вечность
в Изменяемом Текущем Здесь-Сейчас.
Празднуйте Не День, а Жизнь – в Ней Человечность
Пребывает Временно Подчас!
                13.06.2022 г.


Рецензии