Бабуле 115

  На сердце радость у меня:
Вчера Настёна распилила
Бревно - поместится теперь...
Машину дров - машина - "зверь".
Умчит на свалку и жить мило.

  Сегодня праздник - отмечаем
Бабуле 115 лет
3 месяца...Всё прибираем.
Весь мусор - хлам - на свалку пусть
Везут...Устроим праздник срочно.
Ждать до среды, увы, не стану.
Куплю, замариную мясо...

  На сердце радость у меня.
Вчера Настёна распилила
Бревно - поместится теперь...
Машину дров - машина "зверь"
Умчит на свалку - и жить мило.

7:31 23 августа 2021


Рецензии