Упираешься взглядом в закат

Упираешься взглядом в закат,
Разрезая вишнёвые дали,
И летят, будто птицы летят
Твоих мыслей бесчисленных стаи.

И не слышен становится гул
Поездов за окном вдоль вокзала,
Будто на душу кто-то плеснул 
Долгожданный тиши из бокала.

Растворяешься в краске небес
Словно в небо всем "Я" прорастая,
И загадочней кажется лес,
Облака своей кроной качая.

И мечты оживают внутри,
Что оставил, поплыв по теченью.
Мириады фонарных светил -
Незнакомых планет отраженье.

Упираешься взглядом в закат,
Разрезая вишнёвые дали,
И летят, будто птицы летят
Твоих мыслей бесчисленных стаи.

MilaMess


Рецензии