Не фальшивит дождь...
С горочки бы, с тобой!
Зима ушла в прошлое!
Дождь спорит со зноем, зачем?
Шептать слова надо бы...
Дрожать, только не в холода!
А давай-ка по лужам пошлепаем?
С пятки начнем, с носка?
Хандра не успокоится?
Не попадаешь под дождь!
Не фальшивит дождь - настоящий!
Музыка дождя, так может быть...
Рассмеши, дождь! Такое чудачество!
Трусливого, может поймаем? Весело будет - его, наказать!
Отдаленная классика, а почему мокрые?!
Милость дождя, а ты прозевал - душ с неба или из облака?
Свидетельство о публикации №122061303136
Вера Трайзе 13.06.2022 17:24 Заявить о нарушении
Пришла, как летний день - все, путем
Счастья! Здоровья! Пиши стихи и в гости заходи иногда...
Наталья Смирнова 17 13.06.2022 18:27 Заявить о нарушении