***
Меня, ни сказав ни слова.
Сейчас ты меня теряешь,
И, врядли найдёшь снова.
Сплетая клубы из мыслей,
Ты ими возводишь стену,
Распутать не хватит жизни,
Надежды моей и веры.
Мне в сердце твоё стучаться
Похоже, и смысла нету.
Знай, гордость - не значит счастье.
И сколь не ищи ответов
Ты, в день бесконечно длинный,
Очнувшись от мыслей строгих
Увидишь, что мы отныне
По разным идём дорогам.
И станет ли больно сердцу,
Ища в моём взгляде пламя-
Прижаться бы да отогреться,
А там пустота и раны?...
И станет ли очень грустно,
Что жил в иллюзорном мире,
Когда я нуждалась в чувствах,
Когда я тебя любила?...
Ты даже не знаешь, как ранишь
Меня, ни сказав ни слова.
Сейчас ты меня теряешь,
И, врядли найдёшь снова.
MilaMess
Свидетельство о публикации №122061303134