И на земле возможен рай

Встретились случайно, невзначай,
А были - вовсе незнакомы ...
Обоих мучила тоска - печаль,
Что были одиноки не своей воле

Счастливая душа, как птица,
Стремится ввысь и в облака.
Но, там недолго ей кружится,
Она и на земле им так нужна!

И на земле - возможен рай!
Познаешь неземное счастье,
Душе лишь чуточку вниманья дай
И добрыми словами обласкай.

Любовь воспламенила чувства,
Она для сердца и души бальзам.
За встречу говорят:"Спасибо небесам!"


Рецензии