Усталость

Сегодня как-то, мораль теряется,
Слова и мысли, в строках ругаются.
И сил уж нет, бежать в их сторону,
Решать их спор, ну как-то поровну.
     Ну вот сегодня так, уж получается,
     Хочу начать с нуля, не получается.
     Всё что-то давит, таким могуществом,
     В бессилии я, с тем преимуществом.
Слова кричат, а мысли в панике,
Кому и как, достичь динамики.
Словам не надо, критичной жалости,
А мозг и разум, уже в усталости...
     В мозгу апатия, все связи порваны,
     Все договоры, с Душой оборваны.
     Ну может как-то, все перебесятся,
     И может завтра, все вместе встретятся.
Вражда и боль, оно не вечное,
И все поймут, всё человечное.
И снова мир, придёт в сознание,
Вернётся в русло, всё понимание.

     Сегодня как-то, пусть всё исполнится,
     Вот отдохну и жизнь продолжится!!!
 
       


Рецензии