Жил президент рассеянный

Жил президент рассеянный.
Страны Америки северной.
Как-то утром он в бреду.
В микрофон нес ерунду.
А потом пожать решил .
Руки тем кто рядом был.
Но там оказалось пусто.
И он удалился грустный.
А ещё однажды кролик.
Его белый напугал.
Есть в сети об этом ролик.
Мир над этим хохотал.
Жалко старого беднягу.
Возраст все таки уже.
Вот попал же в передрягу.
Что не речь смешной сюжет.
Президентом быть не просто.
Даже в тридцать, сорок лет.
А когда уже погостом.
Веет, то тушите свет!


Рецензии