Как зеницей, мной смотришь пристально

Иисус, в Тебе я, как в коконе;
Тобой в мамино сердце завёрнута...
И при грохоте мира и хохоте,
Ты есть мой неизменный Дом.

Боже мой, Тобой я одета
В полноту из доспехов Света,
Чтобы мир Не сбил, Не задета —
Ты, Господь, стал моим Отцом.

Им Не ведомо отделение.
я для них, как труп в погребении....
Под крышкой Ковчега Спасения
меня спрятал Ты, Бог, от их глаз.

Умерла я для мира, в Тебя вошла
И спиной к ним...их души — густая мгла.
Во мне Ты Обителью вверил права —
Предавать их Огню Твоему всякий раз...

Терпеть гнус тяжело и немыслимо.
Как зеницей, мной смотришь пристально.
Твои вежды, Христос, мне Пристанью,
Где из мира нет кораблей.

Тобой выйти Не видно жаждущих.
ЗДЕСЬ хочется, можется душам их.
Труд Твой, Господи, единиц достиг,
Этих единиц вознеси скорей...


Рецензии