А любовь, что мираж
Хотелось ещё вчера,
Но дождь затяжной, что провидица,
Заливает аккорды костра.
Пред ней не герой уж с обложки,
Пред ним не его мечта.
Растеряли дорожкой морошку,
Брешь в лукошке, да пустота.
Друг другом по полной насытились –
След оскомины на губах.
А любовь, что мираж, привиделась,
Заплутала тропинкой впотьмах…
13.06.2022 Е.ШИ
***Художник Эдвард Мунк
Свидетельство о публикации №122061303026
Моя Рябина
http://stihi.ru/2022/07/25/5215
Тамара Мазур 28.10.2023 00:28 Заявить о нарушении