В непогоду
Быть хорошо в дожди вдвоём,
И дождь никакой не страшен,
Мы у камина сидя кофе пьём,
Ну и спать мы здесь же ляжем.
Нам у камина на ковре тепло,
И пусть всю ночь дождик льёт,
А любовь не остынет ни за что,
Так он к утру так и сам поймёт.
Может быть, поэтому и злится,
И льёт сутками, не переставая,
У огня мы будем веселиться,
И кофе чёрный пить не унывая.
Так нам хорошо сидеть в тепле,
И никуда идти совсем не надо,
Не найти места лучшего нигде,
А от дождя только нам награда.
Вл. Сологубов.13.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061300302
Как мило, романтично и с любовью.
Хочется побольше в жизни романтики и нежноти.
Пусть все сбудется.
.
С уважением Валентина.
Валентина Стафеева 2 13.06.2022 11:26 Заявить о нарушении