Как маяк окошко твое светится...

Как маяк окошко твое светится,
А тополь пух раздает!
И закрыто окно - (не желаете)...

Не хочется ждать утро,и ночь не нужна,
А как придержать, может, палкой,
Упорхнет счастье, куда?

Асфальт остыл от жара!
Ухмыльнутся над походкой твоей...
Голуби не в заботах - не воркуйте, не день!

Ночной двор притихнет...
Ночь, не приходи!
Ловить пальцами пушинки, но все требуют тишину!


Рецензии