Очень жаль утят

Сестра невестки Нади Абросимова Лена из окна квартиры записала видео с выводком утят.
Но впереди его его не видно было мамы-утки.
И хотя с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» —  смотреть мои клипы люди не особенно хотят,
Но над неспособными понять эту русскую пословицу я прекращать не собираюсь шутки.


Рецензии