Я хочу на море!

Я хочу на море,
На морской песочек!
От мечты заветной
Я на волосочек.
Запахи лаванды,
Елей, кипарисов
Опьяняют щедро
Тысячи туристов.
Чайки - попрошайки
На приезжих падки.
В кошельки заглянут
С эскимо палатки.
Покормлю верблюда
Я арбузной коркой,
И куплю беляшик
Чуточку прогорклый.
На шезлонг залягу,
Быстро надоевший,
Поедая персик
Малость недоспевший.
Черноморской глади
Дам оценку строго:
Так себе водичка,
Водорослей много.
Наконец, решусь я,
Взвизнув, окунуться…
Каждый год мечтаю
Я сюда вернуться.


Рецензии
Спасибо за настроение! Захотелось "взвизгнув, окунуться". Очень органично и гармонично. С уважением

Сергей Валин   30.06.2022 19:24     Заявить о нарушении