Чары вопроса. Кто самая ласковая?

   Ты лелеешь меня и с хитростью спрашиваешь:
Кто самая ласковая во Вселенной?
  Что мне ответить?
Конечно, Ты!  Твои прикосновения – мечты! –
Они подобны чарам звезды влекущей,
Нет волшебнее их нежности! Ты – очарование красоты!


Рецензии