Часть 1. Привкус железа на языке

День начинается правда не очень. Думал лежа на траве паренек. С носа текла кровь в рот попадая. Привкус металла противный такой. Помнит он что закурить попросили,полез за пачкой в затылок удар. Украли все что лежало в карманах,благо живой,но помятый весьма. Гул в голове заменяется болью. Надо скорее прийти бы в себя,двинуть до дома,там подлататься. Но он лежит на траве лишь пока.


Рецензии