Я пришла к тебе в гости

Я пришла к тебе в гости, мой брат дорогой,
На могилку, где ветер гуляет лихой,
Где кругом тишина, и вокруг ни души…
Птицы здесь не поют, не растут камыши…
Лишь тоска и покой… Горло давит беда:
Не увижу тебя я уже никогда…
Как же грустно увидеть судьбу нам свою…
Я ведь песен с тобой никогда не спою…
Не прижмусь, не скажу я: «Сашуля, родной!»…
Как же больно! Здесь только тоска и покой…


Рецензии