В матрице

Новый день летний вошёл как по маслу
В мир мой искусственный и никакой,
Только, надежда ещё не угасла,
Что я узнаю, кто я такой

Что я здесь делаю в матрице нудной,
Кто осудил меня и посадил
В эту тюрьму, где сидеть мне так трудно,
А, что-то делать совсем нету сил

Всё перестало быть нужным как будто,
Всё - суета сует, звёздная пыль,
Но, я пишу, словно надо кому-то
Весь этот бред так похожий на быль,

А, хотя, что ж, если нет, кого надо
Из полигонов, текстур для меня,
Сам себе письма из этого ада
Шлю чтобы пыл страстный как-то унять

Друг мой единственный, Бог мой, любимый,
Здравствуй, явись, дай тебя обниму,
В этих объятиях крепких, не мнимых
Время придёт, мы покинем тюрьму.


Рецензии