Шиповник

Аромат шиповника по саду разливался,
Буйный куст в весны наряд цветами одевался.
Как прекрасно в это время возле очутиться
И цветочной пеленой вдоволь насладиться.
И волшебно пышет цветом дивное убранство,
Погрузившись, как во сне, в сказочное царство.
Пчелы, будто бы кругами, по бутонам пляшут.
Тут же бабочки порхают, крылышками машут.


Рецензии
Прекрасная лирика пейзажная получилась.

Евгений Абросимов   14.06.2022 10:31     Заявить о нарушении