Все чары мира! Чары изысканнейшей!

    Твои чары, изысканнейшей, – в лике Твоём!
Все чары мира в нём!
Ты не представляешь, как Ты прекрасна,
Как очаровываешь голосом, улыбкой
И танцем Твоим страстным!


Рецензии