Не бывает мираж вечен

Всё бывает в жизни нашей.
Ведь на то она и жизнь.
Нам порой рукою машет:
"Не горюй! Прямо держись!"

Будни, праздники, работа.
Финиш видится вдали.
Вмиг испортилась погода.
Машут в небе журавли.

Пролетает, как ракета,
Создавая миражи.
От восхода до заката
Предлагая витражи.

Не бывает мираж вечен.
Всё же радует он нас.
"Жизни час так быстротечен"-
Мне так кажется сейчас.

Не успел ей насладиться,
Как пора уж уходить.
Парус  сказкой дивной снится,
Просит миг остановить....


13/06/22


Рецензии