Куркума
Как думают иные,
А драгоценнейший продукт,
Он супер корень ныне
Имеет ярко жёлтый цвет,
Похож он на имбирь,
Эфирные масла, секрет,
Используются шире.
Лекарство, масло и сыры,
Различные продукты..
Несёт нам щедрые дары
И результаты круты.
13 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122061302842