Алина и Мишка Иван. глава 6

Сегодня мы с моря вернулись домой.
Об этом я все расскажу Вам потом...
Шепчу Мише в ушко в "сказку" пошли и мы оказались на крае земли.
 Стоим...
В низ с восхещеньем на планету глядим.
Глядь, к нам огромный орел подлетел,
Садитесь на спину; он просипел.
И мы полетели за горы за край.
Туда... где стоит одинокий трамвай.
 На крыше его на самом краю,
 Чебурашка сидит и грустно пыхтит;
не буду болтать ни когда и ни с кем.
От меня всегда Миша куча проблем.
Шапокляк укатила.. на всегда... на совсем.
ГЕНА и Ларка теперь не друзья.
И во всем виноват один только лишь я.
Давай по порядку, слезу вытирай, ласково так наш Ивашка сказал.
Сначала: Я ,Гена, Сова и Осел- игрались на поле с футбольным мячом.
Тут рядом прошел Розовый Слон,
он крысу Ларису нес за плечом.
Я засмотрелся,
мяч пропустил
и прям Шапокляк,
он в лицо угодил.
Старушка расстроилась очень тогда,
оторвала мне ухо... и была такова.
 Потом от расстройства Розовый слон- забыл о Лариске и побежал он гуськом.
Крыса упала прям на осла, за хвост уцепилась...
А тут и сова,
КАК завизжит;
~мол, что за дела?
Что ослика хвост...
ее звонок от двери...
 И Гена сказал черт побери.
Сова улетела с хвостом от осла.
Ну ослик Иа -
за такой оборот
не может открыть и закрыть себе рот.
Мы с крокодилом пытались помочь,
но ослик с рыданье ушел от нас прочь.
 Гена решил на лавку прилечь,  там крыса сидела...вот тут уже "жесть"...
Все мне сказали, что я виноват,
 вот такой странный, у нас, вышел расклад.
Чебурашка дружочек ты не горюй,
 Мы всех вас померим!
 Хвост и ухо найдем!
 За круглым столом мы Вас всех соберем!
 Сейчас квадракоптер я свой запущу.
Камеру с вирт-очками быстро свяжу.
Мы законектим блютуз и  ВайФай ....
Ищи Шапокляк смотри не зевай.
Алина в виртуал вошла и в миг старушку в нем нашла.
Сову конечно увидала.
Очки сняла и нам сказала.
Сидят горюют у Совы, на Миша сам ты посмотри.
Так вот за круглым, за столом переговоры мы ведем.
Так.
Старушке пудру подарили и ухо другу в миг пришили. Сову конечно поругали, звоночек новый ей отдали. Ослу мы бантик завязали.
Слона же с крыской наказали и шоколадки всем раздали.
Теперь сидим мы за столом, конфетки весело жуем.
А Шапокляк сказала так...
В нашем мире есть "Бардак". Вы завтра к нам скорей придите
и тут порядок наведите.
Он всех нас ссорит.
 Портит все..
 Такое тут у нас кино!
Конечно завтра мы придем
у Вас порядок наведем!


Рецензии