Как она не знала?

Она была прекрасна, как хрусталь...
Да что же толку, если сердце - сталь?
Глаза ее глубоки и красивы,
Но нет в них чувств и даже капли позитива.
Белы и нежны ее руки,
Но это только лишь от скуки.
Одежда, как обложка из журнала,
Но нет в ней смысла... как она не знала?


Рецензии