Угадали, я танцую по ночам...

Пригласите девушку потанцевать… Уверена, ты просто создан для танца с достойной принцессой...

Угадали,.. я танцую по ночам,
И в диком, до зари движении...
Радость доставляю я врачам,
Ускорить, чтоб своё лечение...

За танец, мне они укольчик…
Разноцветных горсть таблеток.
У кровати звонкий колокольчик,
И беленьких, рулон, салфеток…

Старое эмалированное судно,
И с одеялом мягкую постель, -
Не было чтоб — так паскудно,
И из детства снилась колыбель…

Чтоб от леченья набирался сил,
И с твиста перешёл на самбу,
Медсестру на танец пригласил -
Ту, милую — похожую на мамбу.

На одной ноге я с персоналом,
Под их, давненько наблюдением…
Танцем за лечение плачу, не налом,
И тем самым улучшаю поведение…


Рецензии