Я влюбилась в Москву
Разноцветье огней символ роскоши и торжества.
В славном городе ты побываешь в объятьях Россмм.
И уваруешь в то, что Москвой остаётся Москва!
С ДНЁМ РОССИи, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ, ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ!
Свидетельство о публикации №122061302810