Ии иИ - СА АН - ДА Аа - ЛИИ!!!

               

               САН ДА ЛИИ - Не надобны ему...

               К вещам ОН был... немного равнодушен...

               Любил поговорить... О ТОМ ... О СЁМ...

               И ... ПОШУТИТЬ... над тем... кто был нескушен...

               Смеялись ВСЕ... ВЕСЬ ГОРОД... ВЕСЬ  БАЗАР...

               ИЗ УСТ В УСТА... Потом передавали...

               Как на "лопатки"... был  УЛожен... ЧемпиОн...

               Как "нищим" и "убогим"... стал богатый...

               ДА - ТАКОВА!!! ... - ИРОНИЯ  СОКРАТА!!!...

               НЕ  ОН!!!... - САМ БОГ!!! ... - ЧЕРЕЗ НЕГО... ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛ...

               И ЛЮДИ ... - люди... НЕ ЗНАЯ , ЧТО ОТВЕТИТЬ...

                -  Казнили  позже... Большинством... Голосовав...

               ДА - ДА!!!... - ТАКОВА  ИРОНИЯ  СОКРАТА!!!...

               БЫЛ ... Не был - ОН!!!... - Придумал всё ... Платон...

               НО ОО - ТЕ - ВОПРОСЫ... - ИЗРЕЧЕНИЯ  СОКРАТА!!!...

               ОСТАЛИСЬ - НА ВЕКА!!!... ПРИШЛИ  ПОТОМ... С  ХРИСТОМ!!!...

               ДА!!!...

               ИСТИНА... ПРИХОДИТ  БОСОНОГОЙ!!!...

               КУРНОСОЙ!!!... и ПОХОЖЕЙ На Сатира...

               ОНА - ОДНА... Одеждой не богата...

                - НО ОО - СУТЬ ЕЁ!!!... - ЛИШЬ  ПРАВДОЮ!!!... укрыта...

               Не большинством... РЕШАЮТСЯ  ВОПРОСЫ...

               В УСТАХ...  - ПРОРОКОВ!!!... - БОГ  ИСТИНЫ  ИЗРЁК!!!...

               И  каждый... -  ВОЛЕН БЫЛ!!!... - УСЛЫШАТЬ и  ПОДУМАТЬ!!!...

               И - САМ  РЕШИТЬ!!!... - ГДЕ - ИСТИНА???!!... - ГДЕ  - Б О Г!!!...



                Ст.   ИРОНИЯ  СОКРАТА    



ЧЕ ЛО ОО ВЕ ЕК(АЙ) - Ии иИ - СЪВЕ ЕТ!!!(РА)...       (РА + АЙ)

    -  Ээ ТО ОО - РА АЙ!!!... -

СЪВЕ ЕТ(РА) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО(ТА - АТ)...        (АТ РА  -  Санскрит)

    -  СА АМ - ВЫ БИ РА АЙ!!!... -     (ЗЪДЕ ЕСЬ  -  Здесь(Русский)

АХ!!!... -  ГА АР МО ОО НИ Яя!!!(ХА)...            (АХ - ХА Аа)

    -  Ии иИ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО(ТА) - ВО ОЗ!!!... -    (ТА ТА АХ - ОТ - ТУ Уу ДА ( Санскрит))

СЪВЕ ЕТ(РА) - ОТ - ТУ Уу ДА!!!...        (РА - АР)

    -  ТУ ДА Аа - ПА РА ВО ОЗ - ПА Аа РА Аа - ВО ОЗ!!!... -     (ТА АТ РА -  ТУ ДА Аа(Санскрит))

       ОЗ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО(ТА) - СУ УТЬ!!!(УС - СУ)...         (УС + ТА = УС ТА)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ!!!... - БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -

НО ОО - УС ЛЫ Ыы ШИ ИТ - Ее ГО ОО!!!... - Ии иИ - ПО ОЙ МЁ ЁТ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ТО ОТ!!!... - КЪТО ОО - ВЕ Ее РО ОЙ -  ЖИ ВЁ ЁТ!!!... -

КЪТО ОО -  ДО ВЕ Ее РИ ИЛ!!!... -  Ее МУ Уу - ОД НО МУ Уу!!!...

   -  Ии иИ - ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю - Ии иИ - СУ УДЬ БУ Уу!!!... -

      УУ 


Рецензии