Прозрение

Зачем же тратиться и ныть -
Прозренье - слишком поздно!
Коль прошлое нельзя переменить
И вспять, конечно, невозможно.
 
А любит иль не любит – просто бред.
Любовь лишает главного: свободы.
Она приносит многим столько бед!
И налицо – потерянные годы…

И, всё же, так - душа не понимает.
Она приемлет, чувствует иначе:
Противится, но выхода не знает;
А те слова ей ничего не значат!


Рецензии