Начальство любит пошутить
Насчёт цены или зарплаты,
Кого поднять и опустить
Пока не видно результата,
Давно понять пора бы вам,
Когда с надеждами проститься:
Начальства нашего к словам
Всерьёз не надо относиться!
Начальство любит пошутить,
Чья шутка каждому знакома,
Что отменить и запретить
И в мыслях не было какого,
Кто обожает обещать,
Потом об этом забывая,
Кому привыкли всё прощать,
Больную тему закрывая!
Свидетельство о публикации №122061302774