давать советы

Давать советы мастаки
И умники, и дураки.
А коли сам не проживёшь-
Чужую боль навряд поймёшь.

Мне говорят:"Нужно терпеть",
А мне так хочется реветь,
А мне так хочется вопить
И головой о стену бить.

Советы многие дают,
Те, кто совсем не так живут,
Совсем им не знакома боль.
Цена совета будет ноль.


Рецензии