Но в лодке корзина с букетом роз

Есть хорошие парни на свете
Есть много не нужных путей
Парень ищет свою дорогу
Пропадает средь моря идей

Обзор не имеет границ, велик
Многое парню ложится на душу
Не знаком, но воображается лик
Плыл по морю, заметил сушу

Припарковка, назначен его причал
О многом парень совсем не знал
Но в лодке корзина с букетом роз
Швартует, решил, бросает трос

13.06.2022


Рецензии