Бег времени

Я заметил как время силой буйных рек
С каждым днем все быстрей ускоряет свой бег.
И все чаще и чаще мелькает ответ:
"Давай не сегодня, времени нет!"

Надо замедлить хождение часов!
Или в сутки добавить пару часов!
Или построить такую ракету,
Чтобы лететь близко к скорости света!

И поселиться у чёрной дыры
Там времени хватит и для игры,
И для учёбы, и для работы,
Останется и на другие заботы!

Все эти варианты надо обдумать,
А может ещё что покруче придумать.
Ну а пока вопрос не решён,
Надо времени меньше тратить на сон!


Рецензии
Самое ценное в жизни - это время, потому что его ресурс ограничен.
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   19.07.2022 13:19     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!
Время - самое ценное в жизни! И в то же время, время - бесценно!

Темнов Максим   12.10.2022 11:24   Заявить о нарушении