Без слов вещает глас природы
На всем понятном языке:
Вдыхаем воздух мы погоды,
Даже когда не налегке!
Красит пейзажи ярко солнце,
Птицы, деревья говорят…
И в приоткрытые оконца
Природы радует наряд!
Хочется быть к природе ближе,
Ею поглубже подышать
И тем, кто чем-то вдруг обижен,
И тем, кто радостью грешат!
Пойми живой язык природы —
И скажешь ты: прекрасен мир!
Иван Саввич Никитин
Свидетельство о публикации №122061300274