Я такая, как есть
Я не буду другой,
Проживу свою жизнь
И уйду на покой.
Я такая, как все,
Я такая одна,
Все, что послано мне,
Получаю сполна.
Я довольна вполне,
Я люблю тебя, жизнь,
Каждый миг, что мне дан,
Никаких укоризн.
И чем дольше живу,
И чем чаще дышу,
Тем все больше даю,
И все меньше прошу.
Научилась ценить
Каждый вздох, каждый день.
Я останусь средь вас,
Как безликая тень.
Свидетельство о публикации №122061302722
Сергей Валин 30.06.2022 19:21 Заявить о нарушении