Искорка

Малышка Искорка была звездой арены.
Детей ей очень нравилось смешить.
На барабан вскарабкивалась смело
И ну, давай, свою чечетку бить.

А после, башмаки она снимала,
Садилась на свой громкий барабан
И, между представлений, отдыхала…
И барабан молчал, ведь он устал…

Автор иллюстрации Любовь Кириллова


Рецензии