Чаша жизни
Ту дорогу, что строил
я годами,
За день, всё спустил
я под откос,
Больше мне не встретиться
с друзьями,
Не услышать шелеста
берёз.
Я погиб из-за своей
гордыни,
Повзрослел, но так и
не дорос,
Алкоголь, что убивал
годами,
Только одиночество
принёс.
Сила воли вся моя
избита,
Сила духа хлопнула
дверьми,
И теперь душа моя
раздета,
Пустота осталась,
лишь внутри,
И во всём виноват,
лишь сам я,
Я предатель
маминой любви,
Вы при жизни все
цените маму,
Уважайте всё её
труды.
Чашу жизни вы
несите прямо,
Чтобы истину и совесть
не пролить,
Кровь людей ведь
портится с годами,
Надо близких, сердцем
всем любить.
И в убогих,
не бросайте камни,
Мы не знаем, что ждёт нас
за углом,
Пусть летают
ангелы над вами,
И здоровье всем
стучится в дом.
Свидетельство о публикации №122061302680