Ведущий счет
Остановись, постой.
Я не хочу ещё "туда",
Где встретимся с тобой.
Где ангельские голоса поют,
И где всем хорошо,
Где души без забот живут,
Где им всегда тепло.
Остановите, прошу счёт,
Я не спешу туда, где
Запахи весны садов,
Но это не Земля.
Хочу я слушать соловьёв
И тихий шум дождя.
Остановите, прошу счёт,
Открытый для меня.
Свидетельство о публикации №122061302670