Восхитительный Мир. 13. 06. 2022 г
Восхитительно Мир Божеский Устроен.
Ты об Этом Не Прочтёшь у Плиния.
Тепловизор в Змеевидных Встроен,
а в Акул и Рыб – Электролиния.
Запахи Животные Читают,
а Орлы Читают Ультрафиолет.
С Ультразвуковым Радаром Мыши Пролетают,
Кит с Дельфином Плавают. И Все Читаем Свет.
Все Живём Энергиями Жизни:
Цвета-Звука-Запаха-Сознания,
ведь Они – Основа Организмов
Всего-Нас-и-Бога-Мироздания.
Нового, конечно, в Этом Нет,
кроме Новых, Лучших Форм Материи.
Вечны лишь Энергии-Дух-Свет
в Изменяемой Извечной Нас Мистерии.
13.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061302646