Расскажи солнцу

Расскажи солнцу,
Что день подходит к концу,
Удивится пусть,
Станет понятна грусть,
Хоть малая ее часть,
Поделишься и меньше пропасть,
Не так страшно упасть,
В беспамятства пасть,
Можно всегда быть,
Возникая  при слове любить.

1306
20220613
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии