Не жди, когда пробьют часы...

Не жди, когда пробьют часы,
Когда дыхание прервется.
Когда уйдут шальные сны,
И все закончатся вопросы.

Не будет больше ни стихов,
Ни поцелуев, ни объятий.
Ни резких слов, ни нежных слов.
Ни молчаливого участья.

Не рви, не упрекай, не мучай!
А лучше просто обними.
Нас в жизни свел частливый случай
И наши души породнил.

13.06.2022


Рецензии