Июнь, жара
Взлетаем ввысь, над облаками:
Любовь накрыла с головой
Крутой волной, волной цунами.
Летим подобно мотылькам
На яркий свет большого солнца, -
Мы по воздушным этажам
Обнявшись бешено несёмся.
Преграды нет - июнь, жара:
Любовь в полуденном зените-
Нам отправляться в путь пора
К другим мирам, к другой орбите!
Свидетельство о публикации №122061302625