***

  Иду, иду, иду и свет
В конце, а свет - всегда тот выход.
И вновь весна. С весной той мигом...

  В душе весна...Довольно слёз.
НЕ НУЖЕН ИМ, СТИХАМ МОРОЗ.
ЛИСТЫ СТИХОВ ХРАНЮ КАК РОЗЫ.
Белым - бело от них кругом.
Стихи мои легли росой...

09:04 2 августа 2021


Рецензии