Рыжий кот

Большой, красивый, рыжий кот,
Он не любитель ласки.
Его назвать бы бегемот,
Для правильной развязки.

Проголодался Васька мой,
Подходит, смотрит в глазки.
Погладить можно, но порой,
Рукой тянись с опаской.

Укусит больно, так и знай,
Такой вот Васька вредный.
Получит рыжий нагоняй,
Исчезнет он мгновенно.


Рецензии