Решила похудеть однажды Надя
Сидит она с той мыслью на кровате,
А холодильник полон разной снеди,
Но Надя наша строго на диете.
К концу недели на два килограмма,
Поправилась, чуть треснула пижама,
Ведь организм у Нади испугался,
Процесс запаса у него начался.
И получилось всё наоборот,
Но этот неприятный эпизод,
Не сбил нашу упрямую Надежду,
Она опять всё меряет одежду.
И кажется пошли в фигуре сдвиги,
Платья её и юбки и туники,
Фигуру не обтягивают дюже,
Живот уже втянулся,не снаружи.
Так закалила волю наша Надя,
С диетой отношения наладя.
Свидетельство о публикации №122061302592