Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке.
  Моя тоска в твоей тоске.
    Моя печаль в твоей печали
      - Коль я скучаю - ты скучаешь.

Мои слова в твоих словах.
  Мы делим мир с тобой на два.
    Моя печаль в твоей печали
      - Себя на мысли поймали.

Моя судьба в твоей судьбе.
  Моя изба в твоей избе.
    Моя печаль в твоей печали
      - Мы в дни разлуки умирали.

Мои глаза в твоих глазах
  - Любовь откинет тормоза.
    Моя печаль в твоей печали
      - Об этом раньше мы не знали.
 
        © Юрий Тарасов.


Рецензии