Среди недели
Валяюсь я в постели.
Вокруг меня и тишь, и благодать.
Мы многое хотели.
Достичь лишь не сумели.
Осталось зря теперь не горевать.
Не стоит себя мучить.
Кайф у судьбы канючить.
Что есть, то есть. И лето впереди.
Мы сходим на рыбалку.
Хоть рыбок нам и жалко.
Приверженность чтоб к спорту соблюсти.
Все хорошо и славно.
А прочее- подавно!
Гуляй душа! И девушек целуй!
Нектаром лето дышит.
По щелям ветер свищет.
И льнет без всяких яких, как холуй!
Нам летом все уместно.
И все легко, и лестно.
Живи и улыбайся, черт возьми.
Не смей ни с кем ругаться.
Лезь к милой целоваться.
А нету если денежек, займи!
Свидетельство о публикации №122061302555
Горбылева-Григорьева Валентина 16.06.2022 09:43 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.06.2022 11:34 Заявить о нарушении