Последняя любовь
Последняя радость моя,
Как первый подснежник весной,
И чувство любви не тая,
Совсем потеряла покой.
Последняя радость моя
Застыла в твоих глазах.
Зачем же люблю тебя -
Осень моя в облаках.
Как Ангел на крыльях лечу,
К губам прикоснувшись твоим.
Когда тебя нет - я хочу,
Чтоб ты был во сне моим.
Последней любви поцелуй
Осень души в весну преврати,
Вечер-сказ меня не волнуй -
Дай чуточку счастья в любви.
Свидетельство о публикации №122061302554