вновь залп авроры

ВНОВЬ ЗАЛП «АВРОРЫ»?
Я чувствую вот-вот
Событие «взорвёт» Россию.
Красивый белый пароход
Появится над синью.
   Он к Петербургу подойдёт.
   Притихнет воровская свора
   И новый принесёт отсчёт,
   Почти что, как «Аврора».
И снова Смольный оживёт,
Указы добрые напишет,
Россия с правдой вновь пойдёт,
И свежим воздухом задышит!
        13.06.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии